Cosecha y come en Xochimilco

farm.jpg

Ya saben que me encantan los planes que implican estar en  contacto con la naturaleza. Por eso hoy los quiero invitar a la nueva experiencia de The Bucket List, la cual consiste en ir a cosechar y comer en Xochimilco.

La cita es el domingo 4 de marzo en el embarcadero. Ahí nos subiremos en una trajienra para navegar los canales de Xochimilco hasta llegar a una chinampa donde nos explicarán todo sobre este método mesoamericano de cultivo. Tú mismo podrás cosechar y atestiguar las diferentes etapas de cultivo de los vegetales. De hecho, es justo ahí es donde compran mucha de su materia prima restaurantes renombrados como Quintonil, Pujol, Rosetta y Máximo Bistrot.

Para completar la experiencia, degustaremos tres tiempos acompañados de cerveza artesanal y vino mexicano.

chinampa.jpg

Itinerario:

  • 11:45 am – Cita en embarcadero
  • 12:00 pm Salida en Trajinera motorizada y recorrido de canal. Mezcal de Bienvenida
  • 12:30 pm llegada a Chinampa Madre
  • 12:30- 2:00 pm Recorrido y explicación chinampa y cosecha de vegetales
  • 2:00 – 3:30 Comida: Menú orgánico de 3 tiempos, aguas frescas y 2 copas de vino ó 2 cervezas artesanales.
  • 4:00 Regreso a embarcadero: Fin de la experiencia

Incluye:

  • Recorrido en trajinera motorizada (ida y vuelta)
  • 1 Mezcal de bienvenida
  • Experiencia chinampera: explicación, recorrido y cosecha de vegetales.
  • Menú 3 tiempos, aguas frescas y 2 copas de vino ó 2 cervezas.

Costo: $750 por persona pagando en efectivo antes del 27 de Febrero

Para reservar tu lugar realiza el pago  en la página web de The Bucket List México.